1. 【Ⅰ部】終業式&表彰・壮行会

投稿日時: 2019/12/24 部活顧問

2学期も最後の行事、終業式と表彰式が行われました。

先日行われた球技大会や年間スポーツ大会の上位クラスの表彰のほか、埼玉県高校美術展や埼玉県硬筆中央展覧会などのコンクール等で結果を残した生徒の表彰も行われました。
美術部の高校美術展に関する記事はこちら
中でも、ウェイトリフティング部の望月君は令和元年度新人大会で3位入賞、関東大会出場を決めたこともあり、壮行会も行われました。

生徒会から花束の贈呈と、望月君による決意表明。関東大会は1月11日に行われる予定です。応援よろしくお願いします。

さて、1年の節目となる終業式も終わり、文化祭や修学旅行、長距離走大会などなど行事の多かった2学期も終わりを迎えました。
生徒の皆はこれから冬休みに入りますが、風邪など引かぬよう気を付けてくださいね。ちなみに、3学期は1月8日から始まります。