1. 【Ⅰ部】第7回卒業証書授与式

投稿日時: 03/13 部活顧問

令和2年3月13日、全日制及びⅠ部定時制の第7回卒業証書授与式を行いました。

卒業式は予定を縮小し、卒業生及び教職員のみで実施しました。式場内はとても静かでした。
新型コロナウィルス感染拡大の防止のため、3年生は家庭研修期間を含めて1か月以上間が空いた状態でしたが、全員が登校しました。

▲卒業証書授与や卒業生代表の言葉。

▲高校生活最後の一日としては少し静かでしたが、教職員一同に送り出されて式典は閉幕。
 祝電は教室棟3年生の廊下に掲示されています。

最後のホームルームにお邪魔してみると、卒業アルバムなどが手渡されていました。3年間の思い出が蘇ってきたでしょうか。
3年生の皆さんは、いよいよ自分の進路に向けて羽ばたいていくこととなります。改めて、ご卒業おめでとうございます。

3/16(月) 追記

令和元年度卒業記念品として、大型ジェットヒーターを頂きました。卒業生の皆さん、ありがとうございました。